TA Musafri Ikut Mogok Lawan Persebaya

TA Musafri Ikut Mogok Lawan Persebaya
TA Musafri menolak bermain lawan Persebaya (C) ipl
Bola.net - Kejutan terjadi di tubuh Perseman Manokwari beberapa menit jelang kick off melawan Persebaya Surabaya, Minggu (16/06). Striker mereka, TA Musafri menolak untuk diturunkan.

Tak hanya menolak dimainkan, Musafri juga enggan berangkat ke Gelora Bung Tomo (GBT). Dalam rombongan pemain Perseman, tak terlihat keberadaan striker Arema IPL ini. "Dia tetap di hotel Mas," ujar LO Panpel Persebaya yang kebagian mengurus tim tamu, Muhammad Alip.

Dalam Daftar Susunan Pemain (DSP) yang sudah tercetak, nama Musafri pun akhirnya diganti dengan Hesbon Indouw.

DSP Perseman yang mendadak diubahDSP Perseman yang mendadak diubah


Keputusan Musafri ini menyusul dua pemain  lainnya Michael Ndubuisi dan Stanislav Zhekov. Menurut sumber yang enggan disebut namanya, aksi mogok Perseman ini dikarenakan gaji dua bulan serta beberapa bonus kemenangan belum terbayarkan. (fjr/dzi)