Surabaya United Mau 'Happy Ending'

Surabaya United Mau 'Happy Ending'
Ibnu Grahan (c) Fafa Wahab
- Surabaya United sudah tidak punya tendensi di Piala Jenderal Sudirman. Dua kekalahan membuat tim polesan Ibnu Grahan ini dipastikan tak akan lolos ke babak semifinal. Selasa (22/12) besok sore, mereka harus berhadapan dengan Persipura Jayapura.


Sama seperti Surabaya United, Persipura juga sudah tersingkir dari babak delapan besar. Kedua tim juga sama-sama belum mengemas kemenangan. Bedanya, tim Mutiara Hitam sudah mengantongi satu poin akibat kalah dalam adu penalti.


"Dari empat tim yang menguni grup ini, yang belum mendapat poin adalah Surabaya United. Dan, semua tim pasti ingin memenangkan pertandingan. Termasuk kami," ucap Ibnu Grahan kepada , Senin (21/12) pagi.


"Tapi kami juga harus realistis. Gangguan terhadap tim kami sangat kuat sekali. Baik itu internal maupun eksternal. Kami akan berusaha keras untuk pertandingan besok," tegas Ibnu. Kedua kesebelasan akan bertarung di Stadion Maguwoharjo, Sleman. [initial]


 (faw/gia)