Surabaya United Ingin Daratkan Eks The Red Devils

Surabaya United Ingin Daratkan Eks The Red Devils
Amancio Fortes (c) IPL
- Kapten Timnas Guam, Jason Ryan Quitugua Cunliffe, nampaknya bukan satu-satunya pemain yang akan dijajal oleh Surabaya United. Pelatih Ibnu Grahan mengabarkan bahwa ia ingin mendapatkan tanda tangan eks Manchester United, Amancio Fortes.


"Kami ingin mendatangkan Amancio Fortes. Tapi ini masih sebatas rencana. Yang bersangkutan juga belum datang. Yang pasti datang kan Jason Cunliffe," kata Ibnu ketika dihubungi , Kamis (7/4) siang.


Pelatih asli Surabaya ini menambahkan, Fortes seharusnya tiba di Indonesia hari ini. Tapi hingga berita ini diturunkan, Ibnu belum mendapat konfirmasi terbaru soal mantan pemain Semarang United dan PSIS ini.


Fortes bukan sosok asing bagi Ibnu. Saat masih menangani Persebaya 1927, Fortes hampir saja menjadi anak didik Ibnu. Meski menyandang alumni Manchester United, Fortes masih harus menjalani seleksi bersama Surabaya United.


"Kalau cocok yang ambil empat pemain asing. Cocok itu dalam arti secara tim bagus, dan harga juga bagus," tutup Ibnu.[initial]


 (faw/dzi)