Surabaya United Berusaha Move On

Surabaya United Berusaha Move On
Surabaya United (c) Antok
- Kekalahan atas PS TNI dengan skor 1-2, jelas meninggalkan bekas yang cukup dalam di lubuk hati Surabaya United. Saat ini mereka berusaha move on dan fokus menatap laga selanjutnya lawan Persib Bandung, Sabtu (21/11) mendatang.


Kekalahan Surabaya United dalam pertandingan, Minggu (15/11) di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, memang menyesakkan. Bagaimana tidak, itu terjadi pada pertandingan pertama mereka di turnamen Piala Jenderal Sudirman.


Pelatih Surabaya United, Ibnu Grahan mengatakan bahwa anak asuhnya sudah harus melupakan kekalahan atas PS TNI. "Kami tinggalkan pertandingan kemarin. Kami menatap pertandingan selanjutnya," sebut Ibnu.


Kekalahan di laga awal membuat kans Surabaya United untuk lolos ke delapan besar kian sulit. Tapi Ibnu masih berusaha optimistis. "Masih ada tiga pertandingan lagi. Tiga pertandingan ini harus kami maksimalkan untuk bisa lolos ke putaran selanjutnya," tutup Ibnu.[initial]


 (faw/dzi)