
Mengacu pada uji coba terakhir mereka lawan PBR, posisi penjaga gawang akan diisi Guntur Pranata. Manahati Lestusen akan diduetkan dengan Hardiantono di jantung pertahanan. Untuk bek kiri, tim pelatih punya dua opsi, yakni Syaiful Ramadhan dan Abduh Lestaluhu. Pun demikian dengan bek kanan dimana Wiganda Pradika akan berebut posisi dengan Riki Istianto.
Legimin Raharjo sebagai kapten kesebelasan akan berkolaborasi dengan Asrul Reza sebagai jangkar. Guntur Triaji atau Ahmad Noviandani akan diandalkan sebagai sayap kanan. Sedangkan di sektor sayap kiri ada nama Suhandi atau Wawan Febrianto. Duet di lini depan dipercayakan pada Aldino Herdianto dan Dimas Drajat.
"Untuk skuat yang akan kami turunkan, kita belum bisa lihat hari ini. Kita masih lihat kondisi anak-anak apakah mereka bisa diturunkan untuk pertandingan besok. Nanti malam baru kita tentukan. Soal soal pemain Timnas, bisa semua, bisa juga diturunkan sebagian. Tergantung kondisi mereka," terang Eddy Syahputra, asisten pelatih PS TNI.
Prakiraan pemain PS TNI: Guntur Pranata, Syaiful Ramadhan, Abduh Lestaluhu, Manahati Lestusen, Hardiantono, Legimin Raharjo (c), Asrul Reza, Guntur Triaji, Ahmad Noviandani, Aldino Herdianto, Dimas Drajat.[initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 13 November 2015 11:34
-
Bola Indonesia 13 November 2015 07:55
-
Bola Indonesia 13 November 2015 07:25
-
Bola Indonesia 13 November 2015 07:07
-
Bola Indonesia 13 November 2015 06:50
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 13:59
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 13:49
-
Piala Eropa 23 Maret 2025 13:21
-
Piala Eropa 23 Maret 2025 13:03
-
Otomotif 23 Maret 2025 12:21
-
Otomotif 23 Maret 2025 12:21
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...