Spaso Mulai Pertanyakan Kontraknya di PSM

Spaso Mulai Pertanyakan Kontraknya di PSM
Ilija Spasojevic saat bersama Cesc Fabregas © Bola
Bola.net - Satu-satunya pemain asing yang masih dimiliki PSM Makassar saat ini, Ilija Spasojevic, akan segera mengakhiri liburan di kampung halamannya di Montenegro. Rencananya, ia akan kembali ke Makassar pekan depan.

Spaso mengaku rindu dengan suasana Makassar serta rekan-rekannya. Selama di negaranya, Spaso sering berkomunikasi dengan rekan-rekannya baik via e-mail maupun Twitter. "Dalam beberapa hari ke depan, saya akan kembali ke PSM. Saya sudah rindu semuanya,” kata penyumbang 10 gol PSM di ajang IPL musim lalu itu.

“Saya juga ingin bertemu manajemen di Makassar. Saya ingin bicarakan soal kontrakku musim depan," lanjut pemain berusia 24 tahun itu.

Spaso memang memang mengaku akan menomorsatukan PSM untuk pilihan musim depan. Makanya, dia menolak beberapa tawaran yang datang kepadanya, baik klub di Thailand maupun beberapa klub di Indonesia.

Pemain bernomor punggung 9 itu mengaku sudah menyatu dengan kondisi di Makassar. Ia senang dengan masyarakatnya serta makanannya. Ia sudah tidak sabar ingin mencicipi masakan khas Indonesia yang sangat sulit didapatkan di Montenegro.

Pelatih PSM, Petar Segrt, yakin Spaso akan tetap bertahan di PSM, meski saat ini begitu banyak tawaran dari klub lain kepada anak asuhnya tersebut. "Spaso masih akan menjadi andalan saya bersama Rahmat di lini depan. Dia pemain bagus di dalam dan luar lapangan," kata Petar. (nda/dzi)