Sore Ini, Mitra Kukar Mulai Berlatih Lagi

Sore Ini, Mitra Kukar Mulai Berlatih Lagi
Jafri Sastra (c) Antok
- Mitra Kukar enggan larut dalam euforia usai memenangi laga leg pertama Semifinal Piala Jenderal Sudirman, kontra Arema Cronus, akhir pekan lalu. Senin (11/01) sore ini, Naga Mekes -julukan Mitra Kukar- mulai berlatih, mempersiapkan diri jelang leg kedua Semifinal.


"Sore ini, kita mulai persiapkan diri lagi, untuk laga kedua," ujar Pelatih Mitra Kukar, Jafri Sastra, pada , Senin (11/01).


"Kita akan benahi semua aspek yang kita rasa kurang pada pertandingan pertama lalu," sambungnya.


Sebelumnya, pada laga kontra Arema Cronus di leg pertama Semifinal Piala Jenderal Sudirman, Sabtu (09/01) lalu, Naga Mekes -julukan Mitra Kukar- sukses memetik kemenangan 2-1. Dua gol Mitra Kukar pada laga ini dicetak Patrick dos Santos dan Yogi Rahardian. Sementara, gol balasan Arema Cronus dicetak Cristian Gonzales.


Mitra Kukar sendiri bakal bertandang ke kandang Arema Cronus pada leg kedua. Pertandingan ini bakal dihelat di Stadion Kanjuruhan Malang, Minggu (17/01).


Lebih lanjut, Jafri menyebut akan ada persiapan khusus bagi Rizky Pellu dan kawan-kawan jelang laga leg kedua, pekan depan. Pasalnya, menurut pelatih asal Payakumbuh Sumatra Barat ini, skuatnya bakal bermain tandang.


"Kita akan benahi semua aspek termasuk mentalitas. Kita manfaatkan waktu yang ada ini untuk bersiap," tandasnya. [initial]

 (den/asa)