Semen Padang Jalani Dua Laga Uji Coba di Batam

Semen Padang Jalani Dua Laga Uji Coba di Batam
Semen Padang (c) Bola.net
Bola.net - Semen Padang bakal melanjutkan persiapan menghadapi Indonesia Super League (ISL) 2015 dengan melakukan pemusatan latihan dan uji coba di stadion Gelora Citra Mas, Batam.

Dua laga uji coba akan dijalani Semen Padang saat berada di Batam. Yakni melawan tim lokal, PS Citramas, Senin (9/2) dan tim Singapura, Home United pada Sabtu (14/2).

"Kami membawa sebanyak 24 pemain, Novan (Setya Sasongko) dan Eka (Ramdani) tidak berangkat karena dalam pemulihan cedera. Untuk mengarungi kompetisi ISL, kami mendaftarkan 26 pemain," kata manajer Semen Padang, Asdian.

Untuk musim anyar ini sendiri, Semen Padang bakal kembali ditukangi Nilmaizar yang menggantikan pelatih sebelumnya, Jafri Sastra yang dipecat menyusul hasil buruk di laga pramusim. [initial]

 (esa/pra)