Semangat Bhayangkara SU Terlecut Kehadiran Kapolri

Semangat Bhayangkara SU Terlecut Kehadiran Kapolri
Ibnu Grahan. (c) M Syafarudin
- Kapolri Jenderal Pol Badrodin Haiti disebut-sebut bakal menghadiri Trofeo hayangkara Surabaya United, Minggu (24/4) besok di Stadion Gelora Delta Sidoarjo. Kehadiran Kapolri dianggap bakal memompa semangat juang Fandi Eko Utomo dan kawan-kawan.


Selain Kapolri, jajaran petinggi Mabes Polri juga datang di Sidoarjo. Selain itu, Kapolda Jawa Timur (Jatim) Irjen Pol Anton Setiadji juga datang ke Kota Udang. "Ini hal baru bagi kita. Mudah-mudahan menjadi motivasi dan meningkatkan semangat anak-anak," kata Ibnu Grahan, pelatih Bhayangkara SU.


"Dengan kedatangan Kapolri dan Kapolda Jatim, mudah-mudahan menjadi pelecut semangat pemain muda kita," imbuh mantan pelatih Persebaya 1927 ini. Dalam trofeo ini, Bhayangkara SU akan berhadapan dengan Madura United dan Deltras Sidoarjo.


Ibnu menegaskan bahwa Trofeo Bhayangkara SU adalah salah satu persiapan sebelum Indonesia Soccer Championship (ISC) 2016. "Trofeo ini ajang pemantapan tim Bhayangkara Surabaya United. Selama masa persiapan kemarin, banyak pemain yang baru datang karena dipinjam oleh tim lain," tutup Ibnu. (faw/dzi)