
Bola.net - - Persebaya Surabaya mengubah jadwal latihan memasuki Bulan Ramadan. Klub berjuluk Green Force ini akan menjalani persiapan pada malam hari yang akan dilangsungkan di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya.
"Kita sudah fix latihan malam. Kemarin sudah rapat dan keputusannya seperti itu," ungkap Manajer Persebaya, Chairul Basalamah.
Menurut pria yang akrab disapa Abud ini, salah satu alasan memilih Stadion Gelora Bung Tomo karena cukup memadai untuk menggelar latihan malam, terutama dari sisi penerangan.
Ia juga tidak mempersoalkan meski jarak tempuhnya cukup jauh dari lokasi markas Persebaya. Apalagi, intensitas latihan di Surabaya pun tidak terlalu banyak mengingat Persebaya akan melakukan beberapa kali away selama bulan Ramadan.
"Yang lama kita di Jakarta, terus kemudian Makassar, di Surabaya mungkin latihan total delapan sampai sepuluh hari," sambungnya.
Meskipun akan melakukan latihan di malam hari, manajemen tak lantas mengabaikan ibadah para pemain. Sebab, hal itu sudah menjadi pembahasan dalam rapat dan segalanya juga sudah dipersiapkan dengan baik.
"Karena kita mulainya malam, habis berbuka puasa langsung bergerak ke stadion, sholat-nya dekat stadion," pungkasnya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 15 Mei 2018 05:18
-
Bola Indonesia 14 Mei 2018 18:33
-
Bola Indonesia 14 Mei 2018 16:42
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 05:57
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 05:50
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 05:23
-
Piala Eropa 22 Maret 2025 05:11
-
Piala Eropa 22 Maret 2025 04:48
-
Piala Eropa 22 Maret 2025 04:41
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...