Satu Slot Bek Persib Milik Pemain Timnas Singapura?

Satu Slot Bek Persib Milik Pemain Timnas Singapura?
Jajang Nurjaman © Huyogo Simbolon
Bola.net - Pemain asing asal Syria Naser Al Sebai bukan lagi menjadi proyeksi Persib Bandung untuk memenuhi lini pertahanan. Kini, tim berjuluk Maung Bandung mengalihkan perhatiannya terhadap pemain lain.

Nahkoda Persib Jajang Nurjaman membenarkan bahwa ia sudah mengajukan nama lain untuk pemain bek tengah. Namun sosok yang pernah menjadi penggawa Persib ini masih enggan menyebutkan identitasnya.

"Memang kita sangat butuh pemain bek tengah. Sampai saat ini kita nunggu Naser. Ya ancang-ancang selanjutnya cari penggantinya. Sudah ada tapi belum bisa disebutkan sekarang ini," ujar Jajang ditemui di mess Persib, Rabu (31/10).

Namun, belakangan pemain belakang andalan Persija Jakarta musim lalu Precious Emuejeraye sebagai pemain yang dimaksud. Pemain Tim Nasional Singapura itu diketahui tidak lagi diperpanjang kontraknya oleh Persija.

Precious, pemain berusia 29 tahun, sudah memperkuat Singapura sejak 2006 lalu. Ia tercatat sudah tampil sebanyak 52 kali.

Pada kesempatan yang sama, Jajang menambahkan jika pemain yang dibidik Persib memang dari luar negeri. "Untuk pemain lokal sudah sulit karena terikat klub lain," jelasnya. (hug/mac)