Saddil Ramdani Berpeluang Diturunkan Kontra Persebaya

Saddil Ramdani Berpeluang Diturunkan Kontra Persebaya
Saddil Ramdani (tengah) (c) PerselaFC

Bola.net - - Pelatih Persela Lamongan, Aji Santoso menegaskan bahwa semua pemainnya dalam kondisi siap untuk menghadapi Persebaya pada pekan kedua Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak, Jumat (30/3) sore. Bahkan tim Kota Soto mendapat tambahan amunisi.

Tambahan kekuatan didapat setelah kembalinya Saddil Ramdani yang sempat meninggalkan klub untuk membela timnas Indonesia. Termasuk penjaga gawang Dwi Kuswanto yang kembali bergabung dengan tim setelah keluarganya mendapat musibah.

"Kondisi tim semua dalam keadaan bagus, bahkan insyaallah Saddil Ramdani besok bisa main karena dia sudah pulang dari timnas," ungkap Aji Santoso.

"Setelah Dwi Kuswanto mertuanya meninggal, dia sudah ikut latihan mulai kemarin tanggal 27 Maret," imbuh mantan pelatih Arema FC ini.

Juru taktik asal Kepanjen, Kabupaten Malang ini juga sudah melakukan evaluasi terhadap pertandingan pertama terutama berupaya agar mengurangi kelengahan di menit-menit akhir. Sebab ia tak ingin kejadian serupa terulang kembali di kemudian hari.

"Pertandingan kemarin yang pertama kami sudah evaluasi. Sebenarnya dari cari main dan organisasi permainan kami tidak ada masalah. Memang gol-gol yang terjadi karena ketidaksiapan pemain kami," pungkasnya.