Rumah Mantan Pemain PSM Disatroni Pencuri

Rumah Mantan Pemain PSM Disatroni Pencuri
Bola.net - Nasib naas dialami keluarga mantan pemain PSM Makassar, Akbar Rasyid. Rumah Akbar yang berada di Jalan Regge 1, Makassar disatroni pencuri, Selasa (23/7) malam. Kawanan pencuri yang berjumlah 10 orang itu beraksi saat para penghuni rumah usai menikmati buka puasa.

Dalam aksinya, kawanan pencuri membawa lari uang tunai, ponsel BlackBerry, 15 bola kaki, dan televisi. Tidak hanya itu, mereka juga sempat melakukan aksi anarkis dengan membusur ayah Akbar dan terkena di bagian kakinya.

Sebelum aksi perampokan itu, Selasa subuh rumah Pemain yang kini memperkuat Persebaya Surabaya Divisi Utama itu menjadi korban penyerangan sejumlah pemuda. Penyerangan ini diduga akibat perseteruan kelompok yang memang kerap terjadi.

Akbar menilai kinerja Polsek Tallo lamban dalam menangani kasus ini yang tidak juga menindaklanjuti laporan warga terkait perang kelompok pemuda tersebut.

"Inikan tanggung jawab pihak kepolisian. Nama para pelaku sudah kami serahkan, tapi kenapa pihak Polsek Tallo tidak merespon laporan tersebut," kata Akbar. (nda/mac)