Roy Suryo: Rapat Exco PSSI Sah!

Roy Suryo: Rapat Exco PSSI Sah!
Roy Suryo (c) Merdeka.com
Bola.net - Roy Suryo menegaskan bahwa pelaksanaan rapat Exco PSSI di Kantor PSSI Senayan, Jakarta, Rabu (27/2) adalah sah.

"Dalam rapat ada Pak Djohar (Ketua Umum PSSI) dan lainnya. Makanya pertemuan tadi sah," katanya saat dikonfirmasi di Kantor Kemenpora usai bertemu EXCO PSSI seperti dilansir Antara.

Meski begitu, Roy Suryo masih enggan membeberkan secara detail langkah pemerintah selanjutnya menyikapi hasil rapat Exco PSSI tersebut.

"Besok, Kamis (28/2) akan ada keputusan penting bagi persepakbolaan nasional termasuk timnas dan kongres," elaknya.

Rapat EXCO PSSI di Kantor PSSI Senayan, Jakarta, diikuti enam dari 11 anggota yaitu Djohar Arifin Husin dan Mawardi Nurdin serta empat anggota yang baru saja terbebas dari sanksi yaitu La Nyalla Mattalitti, Roberto Rouw, Erwin Dwi Budiawan dan Tony Aprilani.

Adapun lima anggota EXCO lainnya yang tidak hadir dalam rapat yaitu Sihar Sitorus, Bob Hippy, Widodo Santoso, Tuty Dau dan Farid Rahman. Rapat juga tidak dihadiri Sekjen PSSI Halim Mahfudz yang akhirnya digantikan posisinya sebagai Sekjen oleh Hadiyandra. (ant/dzi)