Rohit Chand Belum Jawab Tawaran Perpanjangan Kontrak dari Persija

Rohit Chand Belum Jawab Tawaran Perpanjangan Kontrak dari Persija
Rohit Chand (c) Bola.com/Nick Hanoatubun

Bola.net - Persija Jakarta baru memperbaharui kontrak satu legiun asingnya yaitu Marko Simic. Kontrak bomber asal Kroasia itu diperpanjang hingga Januari 2023.

Lantas bagaimana nasib tiga pemain asing lainnya yaitu Alexandre Luiz Raime Xandao, Joan Tomas, dan Rohit Chand?

Untuk Rohit, sang agen, Ratna Mustika mengatakan sudah ada tawaran perpanjangan kontrak dari Persija. Namun, pemainnya itu belum memberikan jawaban.

"Ya sudah dong (tawaran kontrak baru dari Persija). Rohit sudah pulang kampung. Dia akan berunding dengan keluarganya terlebih dahulu," ujar Ratna Mustika, Jumat (27/12/2019).

Baca halaman berikutnya ya Bolaneters

1 dari 1 halaman

Menunggu Jawaban Rohit

Kendati demikian, Persija tak perlu menunggu lama. Sebab kata agen yang akrab disapa Dokter Tika ini, bakal ada jawaban dalam waktu dekat.

"Rohit secepatnya akan memberi jawaban," imbuhnya.

Sementara itu di kompetisi Shopee Liga 1 2019 yang disiarkan Indosiar, Rohit tampil sebanyak 31 kali. Pemain berusia 27 tahun itu menyumbangan dua gol plus satu assist.

(Bola.net/Fitri Apriani)