
Bola.net - - Bali United akhirnya memastikan siapa sosok yang akan menjadi pelatih pada musim 2019 yang akan datang. Serdadu Tridatu telah resmi menunjuk Stefano Cugurra untuk menjadi pelatih baru bagi Irfan Bahcdim dan kawan-kawan.
Advertisement
Advertisement
THE WAIT IS OVER!!!
— Bali United FC (@BaliUtd) January 14, 2019
.
Swasti Prapta Coach @StefanoCugurra ????
.
Ayo simak live streamingnya sekarang, hanya di official Youtube channel Bali United TV
.#baliunitedtv #CaturWarsa #TetapBersama pic.twitter.com/NUbX8IViBi
Advertisement
Advertisement
Pada tahun 2018 lalu, Teco memberikan tiga gelar bagi Persija, dua di antaranya gelar juara pada turnamen pramusim. Sementara, gelar yang paling bergengsi tentu saja gelar juara Liga 1. Tapi, setelah itu Teco memilih berpisah dengan Persija.
Advertisement
Kontrak Dua Tahun
Teco memang sudah cukup lama dikaitkan dengan Bali United, terutama setelah dia tidak lagi bekerja sama dengan Persija pasca juara Liga 1. Bahkan, beberapa waktu lalu pelatih asal Brasil itu terpantau sedang berada di Bali.
Namun, pihak Bali United baru memberikan keterangan resmi pada Senin (14/1) pagi WIB. "Stefano Cugurra Rodrigues atau lebih dikenal dengan nama Teco yang resmi menandatangani kontrak dengan durasi dua tahun," tulis situs resmi Bali United.
Pelatih kelahiran 25 Juli 1974 tersebut akan menggantikan peran yang musim lalu ditugaskan kepada Widodo C. Putro. Pelatih asal Cilacap tersebut mundur dari Bali United usai menelan hasil buruk beberapa laga sebelum musim 2018 berakhir.
Pemain Baru
Bukan hanya mengenalkan Teco, geliat Bali United menyusun tim untuk musim 2019 juga terlihat dalam hal rekrutmen pemain baru. Sejumlah pemain dipastikan merapat. Salah satunya adalah mantan pasukan Teco di Persija, Michael Orah.
Selain itu, Bali United sebelumnya juga sudah mengenalkan Ahmad Mulana Putra, Haudi Abdillah dan Samuel Reimas sebagai pemain baru.
Ada pemain yang masuk, ada juga pemain yang dilepas. Sejauh ini, ada beberapa pemain yang dipastikan tidak membela Bali United yakni Saiful Indra, Demerson Bruno, Taufik Hidayat, Novan Sasongko hingga Mahamadou N'Diaye.
Berita Video
Berita video seorang bocah bernama Diego Aslan menarik perhatian saat Timnas Indonesia U-22 melakukan internal game. Anak berusia 8 tahun ini bisa juggling sampai ribuan kali.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 8 Januari 2019 17:46
-
Bola Indonesia 7 Januari 2019 21:18
-
Bola Indonesia 2 Januari 2019 18:12
-
Bola Indonesia 11 Desember 2018 23:05
Hasil Sidang Komdis PSSI, Bali United dan PSM Didenda Ratusan Juta
-
Bola Indonesia 8 Desember 2018 23:30
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 22:19
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 22:06
-
Piala Dunia 22 Maret 2025 21:16
-
Liga Inggris 22 Maret 2025 21:00
-
Liga Inggris 22 Maret 2025 20:48
-
Liga Inggris 22 Maret 2025 20:40
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...