Rencana Outbound Persebaya Terkendala Dana

Rencana Outbound Persebaya Terkendala Dana
Persebaya (c) Fafa Wahab
Bola.net - Setelah melakoni pertandingan uji coba lawan tim Pra-PON Bali, Persebaya berencana menggelar satu uji coba lagi pada pekan ini. Tapi sebelum itu, pelatih Ibnu Grahan ingin menyisipkan aktivitas outbound untuk para pemainnya.

Kegiatan outbound memang sudah diagendakan sejak jauh hari, bahkan sebelum Persebaya menjalani pemusatan latihan di Bali. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin keakraban sekaligus mengembangkan kekompakan pemain Persebaya.

"Memang ada rencana seperti itu. Tapi kita masih menunggu dari manajemen," ucap Ibnu, Senin (2/2). Kabar yang diterima, hingga saat ini manajemen Persebaya belum memberikan lampu hijau terkait rencana Ibnu tersebut.

Persebaya sendiri masih memiliki satu agenda uji coba. Rencananya Fandi Eko Utomo dan kawan-kawan akan berhadapan dengan sesama peserta Indonesia Super League (ISL), Bali United Pusam. [initial]

 (faw/pra)