RD Masih Agendakan Uji Coba Tambahan Bagi Persija

RD Masih Agendakan Uji Coba Tambahan Bagi Persija
Rahmad Darmawan (c) Eggi Paksha
Bola.net - Laga uji coba Persija Jakarta tidak berhenti di juara Liga Utama Jepang atau J-League 1, Gamba Osaka. Hal tersebut, ditegaskan Pelatih Persija Jakarta, Rahmad Darmawan.

Dikatakan Rahmad, timnya tengah mengagendakan laga uji coba lainnya. Hal tersebut, guna memaksimalkan persiapan jelang berlaga di kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim 2015.

"Mudah-mudahan, masih bisa menjalani tiga sampai empat uji coba lagi. Dua tim yang sudah masuk rencana, Barito Putera dan Arema Malang. Sedangkan satu sisanya lagi, merupakan tim dari divisi satu Liga Indonesia," terang RD.

"Dalam jadwal, tiga uji coba tersebut di mulai dari tanggal 4, 7 atau 8 dan 11 atau 12 Februari mendatang. Setelah itu, kami akan melihat apakah ada waktu luang yang cukup atau tidak untuk menggelar pertandingan pramusim yang terakhir," pungkasnya. [initial]

 (esa/pra)