Rasyid Deal dengan Manajemen PSM Makassar

Rasyid Deal dengan Manajemen PSM Makassar
Rasyid kembali perkuat PSM musim depan © Apriani Landa
Bola.net - Satu lagi pemain yang resmi berseragam PSM Makassar musim depan. Rasyid Bakri sudah mencapai kesepakatan dengan manajemen yang diwakili CEO PT Pagolona Sulawesi Mandiri (PSM), Rully Habibie.

“Ya, hari ini sudah deal. Manajemen menerima permintaan nilai kontrak yang ditawarkan Rasyid,” kata Media Officer PSM, Andi Widya Syadzwina, Rabu (5/12/2012).

Mengenai besaran nilai kontraknya, Wina mengaku tidak tahu menahu. Tapi, seperti pemain lainnya, kemungkinan besar nilai kontrak Rasyid naik dari musim lalu. Apalagi sekarang statusnya sebagai pemain timnas.

Sebelumnya, manajemen sudah melakukan negosiasi kepada Rasyid sepulang dari Malaysia usai membela timnas di ajang Piala AFF 2012.

Proses negosiasi berlangsung melalui telepon karena Rully sedang berada di Jakarta untuk persiapan mengikuti kongres PSSI di Palangkaraya, 6-8 Desember.

Meski belum mencapai kesepakatan, Rasyid tetap memperlihatkan loyalitasnya dengan mengikuti latihan di bawah arahan pelatih Petar Segrt. Sebelumnya, Rasyid sudah menegaskan akan tetap bertahan di PSM musim depan. (nda/dzi)