Rabu Ini Kwon Jun Ikuti Seleksi Persib

Rabu Ini Kwon Jun Ikuti Seleksi Persib
Kwon Jun bakal segera ikuti seleksi Persib. (c) Apriani Landa
Bola.net - Pelatih Persib Bandung, Jajang Nurjaman mengaku akan menyeleksi pemain asal Korea Selatan, Kwon Jun pada Rabu (14/11).

Dikatakan Jajang, dirinya ingin melihat kemampuan pemain yang memperkuat PSM Makassar di Indonesian Premier League (IPL) musim lalu itu. “Dia ikut seleksi Rabu ini. Walau kita sudah tahu kemampuan dia, tapi ingin melihat dia bermain seperti apa,” ujar Jajang ditemui di mes, Senin (12/11).

Menurut Jajang, pemain berusia 25 tahun itu sempat mencoba bermain ke Iran. “Sempat mengikuti seleksi juga di Iran. Kita undang dia ikut seleksi dulu,” terangnya.

Selain bermain sebagai pemain bertahan, penilaian Jajang pada pemain berpostur 183 centimeter itu adalah kemampuannya bermain di beberapa posisi. “Yang saya tahu dia bisa bermain gelandang bertahan juga,” tukasnya. (hug/row)