PSM Makassar Bidik Zah Rahan dan Gustavo Lopez

PSM Makassar Bidik Zah Rahan dan Gustavo Lopez
PSM Makassar (c) Bola.net
Bola.net - Pentas Indonesia Super League (ISL) musim ini belum berakhir. Namun, PSM Makassar sudah ambil ancang-ancang guna menjalani perhelatan pada musim mendatang.

Misalnya saja, mulai membidik para pemain berlabel bintang. Di antaranya, Zah Rahan Karangar dan Gustavo Lopez.

Namun pelatih kepala PSM, Assegaf Razak mengatakan belum bisa mengambil keputusan secara langsung. Sebab, belum mendapatkan informasi dari pihak manajemen. Apalagi, manajemen PT Pagolona Sulawesi Mandiri masih berusaha memenuhi hak pemain yang belum terpenuhi.

"Kita tinggal jalankan saja. Tapi, mungkin akhir Oktober baru mulai melakukan persiapan," ungkapnya.

"Kami berharap, bisa melakukan persiapan yang panjang supaya tim menjadi solid. Idealnya, jumlah pemain nanti bisa mencapai 26 orang. Tapi kita lihat nantinya, apa akan dibuka seleksi untuk mencari pemain baru atau tidak," pungkasnya. (esa/pra)