PSIS Semarang Menunggu Kedatangan Wallace Costa Alves

PSIS Semarang Menunggu Kedatangan Wallace Costa Alves
Yoyok Sukawi (c) PSIS for Bola.net

Bola.net - Pejabat Eksekutif Utama (CEO) PSIS Semarang, Alamsyah Satyanegara Sukawijaya mengakui bahwa Wallace Costa Alves menjadi salah satu stoper incaran. Sesuai dengan ciri-ciri yang disampaikannya melalui akun media sosial.

Namun pria yang akrab disapa Yoyok Sukawi ini mengatakan bahwa pemain berkebangsaan Brasil itu harus melalui proses seleksi dan tes kesehatan untuk bisa menjadi bagian dari Laskar Mahesa Jenar.

”Dia [Wallace Costa] memang salah satu kandidat, tapi belum kita putuskan karena harus melalui seleksi dan tes kesehatan,” ungkap Yoyok Sukawi kepada Bola.net.

Yoyok tak menampik bahwa Wallace Costa adalah salah satu bek tangguh ketika membela Persela Lamongan. Persis seperti yang dia ungkapkan melalui akun instagram pribadinya.

”Kualitasnya bagus, salah satu bek terbaik di Liga Indonesia,” anggota Komite Eksekutif PSSI ini menambahkan.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.

1 dari 2 halaman

Terus Jalin Komunikasi

Sejauh ini menurut Yoyok, pihaknya terus berkomunikasi dengan Wallace Costa. Namun kepastian bergabungnya bek 32 tahun tersebut, masih menunggu kedatangan yang bersangkutan di Semarang.

”Kita komunikasi terus, ini semua belum bisa dipastikan kalau Wallace belum datang, belum trial, saya belum bisa bicara banyak,” jelas Yoyok.

Sementara menurut rencana, seluruh pemain asing yang diburu oleh tim kebanggaan Kota Lumpia ini akan dikumpulkan mulai pertengahan bulan depan untuk melalui proses seleksi dan sebagainya.

”Kita mendatangkan beberapa pemain asing di minggu kedua Bulan Februari,” tegasnya.

2 dari 2 halaman

Video Menarik

Kalimat penutup dan pesan terakhir legenda Bulu Tangkis Indonesia, Liliyana Natsir, saat mengumumkan gantung raket.