PSIS Semarang Beri Tenggat Waktu untuk Bruno Silva

PSIS Semarang Beri Tenggat Waktu untuk Bruno Silva
Bruno Silva (c) Bola.com/Vincentius Atmaja

Bola.net - Penyerang asal Brasil, Bruno Silva tak kunjung memberikan konfirmasi kapan akan kembali ke Semarang. Kendati, kompatriotnya, Wallace Costa Alves sudah tiba di Kota Lumpia.

Hal itu diakui oleh pelatih PSIS Semarang, Dragan Djukanovic. Lantas, pihaknya memberikan tenggat waktu kepada penyerang berkepala plontos tersebut untuk memberikan jawaban.

"Kami memberinya waktu dua hari ke depan untuk menjawab," kata Dragan Djukanovic kepada Bola.net, Senin (14/9/2020).

Namun, juru taktik asal Serbia itu tidak mau berkomentar lebih jauh terkait kemungkinan yang akan terjadi. Termasuk, jika Bruno Silva tidak jadi kembali ke Indonesia.

"Ini bukan pekerjaan saya, ini manajemen. Saya tidak tertarik dengan ini," tegas mantan pelatih Borneo FC itu.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Gembira dengan Kedatangan Wallace Costa

Di sisi lain, Dragan senang dengan kedatangan Wallace Costa Alves. Dia sudah berkomunikasi dengan yang bersangkutan dan eks Persela tersebut dalam kondisi yang baik.

"Besok, kami akan tes swab lagi bersama-sama," Dragan menambahkan.

Sementara itu, gelandang asal Brasil yang berpaspor Kroasia, Flavio Back Junior dijadwalkan akan segera merapat ke Semarang. Jika tidak ada kendala, 18 September mendatang dia sudah kembali.

(Bola.net/Mustopa El Abdy)