PSIS Akan Datangkan Pemain Muda Jebolan Timnas Indonesia

PSIS Akan Datangkan Pemain Muda Jebolan Timnas Indonesia
Manager PSIS Semarang, Wahyu 'Liluk' Winarto (c) PSIS for Bola.net

Bola.net - PSIS Semarang akan mendatangkan pemain muda untuk menyambut bergulirnya Shopee Liga 1 2020. Namun, pemain yang dimaksud dipastikan bukan naturalisasi.

"Kita akan mendatangkan pemain lokal. Kita cari pemain muda yang potensial," kata General Manager PSIS, Wahyu 'Liluk' Winarto kepada Bola.net.

Menurut Liluk, pihaknya sudah punya calon pemain muda yang dimaksud. Tetapi dia belum bisa mengungkapkan identitasnya.

"Kita sudah ada nama, cuma kita belum berani menginformasi karena boleh dikatakan masih 95 persen," jelasnya.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters

1 dari 1 halaman

Pernah Membela Timnas

Meski belum mengungkapkan identitasnya, Liluk mengatakan bahwa pemain tersebut berposisi sebagai penyerang. Dan sudah pernah membela timnas Indonesia.

"Pernah membela timnas U-16 dan U-18," imbuh pria yang juga menjabat sebagai wakil ketua DPRD Semarang itu.

Liluk berjanji akan segera mengumumkan pemain tersebut jika prosesnya sudah beres. "Kalau sudah fix, nanti kita informasikan," pungkasnya.

(Bola.net/Mustopa Elabdy)