PS TNI Langsung Alihkan Fokus ke Bali United

PS TNI Langsung Alihkan Fokus ke Bali United
Ps TNI vs Arema FC (c) Fitri Apriani

Bola.net - - Bek PS TNI, Ganjar Mukti tidak mau timnya meratapi hasil imbang melawan Arema FC. Dia ingin agar rekan-rekannya segera mempersiapkan diri untuk menghadapi Bali United.

PS TNI tidak mendapatkan hasil sesuai harapan saat berlaga pada pekan ke-12 Liga 1. Mereka tidak bisa mendapatkan poin penuh saat menjamu Arema FC di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Senin (3/7/2017) malam.

Tim asuhan Ivan Kolev tersebut ditahan imbang oleh Arema FC dengan skor, 0-0. Hasil ini sempat diratapi oleh Kolev, karena menganggap kepemimpinan wasit Ikhsan Prasetya Jati kurang memuaskan.

"Saya berterima kasih untuk kerja keras semua pemain, pelatih, dan official. Saya mengapresiasi semua kerja keras pemain. Mungkin kita kurang beruntung buat malam ini," ucap Ganjar usai pertandingan.

Ganjar lantas meminta semua penggawa The Army (julukan PS TNI) untuk melupakan hasil itu. Sebab, kini mereka sudah ditunggu lawan berikutnya yang tidak kalah bagus, Bali United.

"Kedepannya ini jadi batu loncatan kita, kedepannya kita bisa ambil poin lagi lawan Bali United, dan ini awal yang bagus untuk kita setelah lebaran," tuturny.

"Saya harap lawan Bali United kita bisa ambil poin penuh," tandas Ganjar.