Potret Kehangatan Keluarga di Final Piala Presiden 2019

Potret Kehangatan Keluarga di Final Piala Presiden 2019
Si kembar Kenza dan Kenzi yang menonton secara langsung pertandingan Arema FC melawan Persebaya Surabaya di Stadion Kanjuruhan (c) Asad Arifin

Bola.net - - Final leg kedua sekaligus malam ceremony Piala Presiden 2019 berlangsung semarak. Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang, yang jadi venue pertandingan pun dibanjiri oleh penoton yang ingin menyaksikan laga antara Arema FC melawan Persebaya Surabaya.

Pertandingan baru akan dimulai pada pukul 20.00 WIB, namun kawasan dekat Stadion Kanjuruhan sudah dipenuhi oleh ponton sejak pukul 14.00 WIB. Mayoritas penonton yang datang memakai atribut berwarna biru, warna khas Arema FC.

Di tengah padatnya penonton yang datang yang datang ke Kanjuruhan, tidak jarang ada yang datang dengan membawa keluarganya. Laga final Piala Presiden 2019 menampakkan sisi-sisi humanis dan seperti wisata bagi keluarga.

"Ini sengaja datang bersama dengan keluarga karena ingin memberikan dukungan pada Arema FC. Saya ajak anak juga supaya dia kelak bisa menjadi Aremania, jadi sejak kecil di bawa ke Stadion," ujar Galih, Aremania yang datang dengan keluarganya.

Galih bukan satu-satunya Aremania yang datang dengan keluarganya, simak cerita menarik lainnya di bawah ini ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Cerita Si Kembar

Cerita Si Kembar

Si kembar Kenza dan Kenzi yang menonton secara langsung pertandingan Arema FC melawan Persebaya Surabaya di Stadion Kanjuruhan (c) Asad Arifin

Ceira lain datang dari Kenza dan Kenzi, bocah kembar yang diajak keluarganya untuk menyaksikan pertandingan final Piala Presiden 2019. Layaknya anak kembar lain, Kenza dan Kenzi datang dengan atribut yang sana.

Keduanya nampak manis dengan balutan baju kembarnya. Tentu saja mereka tidak datang sendirian. Mereka ditemani oleh dua orang kakaknya. Salah satunya bernama Indah. Dia mengaku baru saja pulang dari Hong Kong.

"Mereka kembar, daripada mereka sendiri di rumah tidak ada yang tungguin, kami ajak saja. Mereka juga senang bisa melihat Arema," ucap Indah.

Bagi Indah sendiri, pertandingan Arema FC melawan Persebaya Surabaya ini ibarat pelepas dahaga baginya. Sebab, sudah cukup lama dia tidak menyaksikan langsung Arema berlaga di Stadion. "Saya baru saja pulang dari Hong Kong belum lama ini. Senang bisa melihat Arema lagi," paparnya.