Piala Presiden Lancar, Maruarar Terima Kasih Kepada Polisi

Piala Presiden Lancar, Maruarar Terima Kasih Kepada Polisi
Piala Presiden (c) Mahaka
Bola.net - Turnamen Piala Presiden berjalan dengan aman dan lancar. Hal tersebut, tentu tidak lepas dari peran Kepolisian dalam menjaga keamanan dan kelancaran.

Ketua SC Piala Presiden, Maruarar Sirait, pun secara khusus mengucapkan terima kasih kepada Kapolri, Jenderal Badrodin Haiti. Ucapan terimakasih langsung disampaikan kepada Badrodin di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan Kamis (17/9).

"Polisi, termasuk aparat dan juga intelijen di lapangan, berhasil mengamankan babak penyisihan sehingga turnamen lancar, hingga benar-benar menjadi tontonan yang menarik, serta hiburan buat masyarakat," kata Maruarar, yang dalam pertemuan ini didampingi Promotor Piala Presiden, Hasani Abdul Ghani.

Dalam kesempatan ini, Maruarar juga mengatakan bahwa pertandingan, sebagaimana pesan Pak Presiden Joko Widodo, bisa berjalan dengan fair, terbuka dan transparan. Koordinasi semua pihak pun benar-benar menggembirakan. (esa/dzi)