Piala Menpora: Persik Kediri Siap Tempur Hadapi PSS Sleman

Piala Menpora: Persik Kediri Siap Tempur Hadapi PSS Sleman
Pemain-pemain Persik Kediri (c) Bola.com/Gatot Susetyo

Bola.net - Persik Kediri akan berhadapan dengan PSS Sleman pada matchday ketiga Grup C Piala Menpora 2021. Duel kedua tim bakal berlangsung besok, Kamis (1/4), di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung.

Tiga hari sebelumnya, Persik berhadapan dengan Persebaya Surabaya. Laga tersebut berakhir imbang, 1-1.

Usai berduel dengan Bajul Ijo, Persik langsung bersiap untuk pertandingan melawan PSS. Meski waktu persiapan cukup singkat, namun tim asuhan Joko Susilo itu siap tempur.

"Persiapan kami setelah lawan Persebaya Surabaya untuk menghadapi PSS Sleman cukup baik. Tidak ada kendala apapun," ujar Joko, saat konferensi pers virtual jelang laga, Rabu (31/3).

"Alhamdulillah pemain kami semua siap untuk pertandingan besok melawan PSS Sleman," katanya menambahkan.

Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Komentar Pemain

Senada dengan Joko, pemain Persik, Septian Bagaskara juga mengaku siap tempur melawan PSS. Ia pun berharap timnya bisa meraih hasil maksimal besok.

"Untuk saya sendiri dan teman-teman sih lebih siap lagi untuk menghadapi pertandingan selanjutnya," imbuhnya.

Pada laga pamungkas Grup C, Persik akan berhadapan dengan Persela Lamongan. Duel kedua tim bakal berlangsung 7 April mendatang, di venue yang sama, mulai pukul 15.15 WIB.

(Bola.net/Fitri Apriani)