Petar: Bila Terus Begini Jangan Harap Ada Prestasi

Petar: Bila Terus Begini Jangan Harap Ada Prestasi
Petar Segrt © Apriani Landa
Bola.net - Pelatih PSM Makassar, Petar Segrt, mulai kehilangan kesabaran dengan kondisi yang dialami PSM saat ini. Masalah mes yang belum jelas sampai saat ini, gaji pemain yang lagi-lagi menunggak, sampai badai cedera menghantui pemain.

Menurut Petar, masalah tersebut jelas akan mengganggu persiapan tim Ayam Jantan dari Timur untuk mengarungi kompetisi yang sebentar lagi akan bergulir. Pelatih berkebangsaan Kroasia itu pun menggarisbawahi bahwa sulit meraih prestasi jika kondisi ini masih terus ada.

"Saya bisa gila kalau begini, masalah yang kita hadapi selalu dari waktu ke waktu sama terus, gajilah, mes lah, dan sebagainya," katanya.

"Saya tidak mengerti kenapa ini bisa terjadi. Yang jelas, persiapan tim akan terganggu dan jangan harap ada prestasi yang bagus kalau begini terus," ungkap mantan pelatih Bali Devata itu.

Sementara CEO PT PSM, Rully Habibie, belum memberikan klarifikasi terkait masalah gaji yang tertunggak.

Ini jelas masalah sepele. Sebab PT LPIS dan PSSI sudah mengultimatum klub-klub peserta agar menyelesaikan kewajibannya berupa pembayaran gaji pemain sebelum kompetisi dimulai atau dicoret dari keikutsertaan di liga. (nda/dzi)