Persisam Belum Putuskan Nasib Ibrahim

Persisam Belum Putuskan Nasib Ibrahim
Bola.net - Persisam masih belum bisa memutuskan nasib pemain asing yang mengikuti seleksi, Ibrahim. Padahal gelandang asal Iran itu sudah mendapat apresiasi positif dari jajaran tim pelatih Persisam.

Pelatih Persisam Sartono Anwar di Samarinda, Selasa (01/1), mengatakan, banyak pertimbangan untuk memutuskan pemain asal Iran tersebut untuk bisa masuk di skuad Persisam. "Secara kualitas sudah cukup bagus, namun kami masih mengkaji ulang berbagai pertimbangan, utamanya untuk kebutuhan yang cukup vital di tim," jelas Sartono seperti dilansir Antara.

Posisi gelandang serang, dikatakan Sartono saat ini sudah terisi dengan beberapa pemain seperti Lancine Kone, Loudrey Meilana, Dian Irawan. "Bahkan Fajar Legian yang saat ini tengah cedera juga berposisi sebagai gelandang, makanya kita pertimbangkan dulu untung ruginya" imbuh Sartono.

Diakui Sartono, hengkangnya Eka Ramdani ke Pelita Bandung Raya, menjadi salah satu pertimbangan manajemen untuk berburu pemain tengah yang berkualitas. Namun sayangnya, dari beberapa seleksi belum ada pemain gelandang yang punya kemampuan istimewa seperti yang diharapkan.

"Kalau dari kemampuan, saya yakin Ibrahim bisa menggantikan Eka, namun semua keputusan kami serahkan ke manajemen," tegas Sartono.

Sementara itu manajer tim Persisam Agus Coeng Setiawan mengatakan dalam beberapa hari ini manajemen akan memutuskan nasib Ibrahim. "Kemungkinan sebelum kami bertolak ke Jakarta pada (04/1) kami sudah ada keputusan,"tegas Agus Coeng. (ant/mac)