Persiram Bakal Gelar TC di Singapura

Persiram Bakal Gelar TC di Singapura
Persiram Raja Ampat (c) ist
Bola.net - Menghadapi persaingan di kompetisi Indonesia Super League (ISL) 2015, tidak hanya dijalani Persiram Raja Ampat dengan melakukan persiapan di dalam negeri. Melainkan, bakal melakukan pemusatan latihan di Singapura.

"TC akan digelar pada pekan depan selama satu minggu. Sejauh ini, ada dua lawan uji coba yang sedang dijajaki, yaitu Geylang United dan Singapore Armed Forces (Warriors FC) yang menjadi juara S-League," terang Manajer Persiram, Henry Wairara.

Terkait hal tersebut, Pelatih Persiram, Eduard Tjong, menyambut dengan positif. Karena itu, diharapkannya, bisa terealisasi sesuai rencana manajemen tim.

"Kalau di Singapura nanti, persiapan kami sudah masuk dari segi taktik dan sebagainya. Setelah dari sana, kalau dapat dua uji coba, berarti tinggal mencari dua lagi di sini. Kami sedang jajaki Persib Bandung. Sebelumnya, mereka minta Sabtu (17/1) ini, tapi kami tidak bisa. Semoga setelah dari Singapura mereka bersedia," tutup Eduard Tjong. [initial]

 (esa/pra)