Persija Daftarkan Tiga Stadion Alternatif SUGBK

Persija Daftarkan Tiga Stadion Alternatif SUGBK
Ketua Umum Persija Jakarta, Ferry Paulus.(c) Fajar Rahman
Bola.net - Persija Jakarta tidak hanya mendaftarkan Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, untuk menggelar laga kandang saat tampil di kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim 2015. Melainkan, terdapat tiga stadion lainnya yang juga menjadi alternatif.

Masing-masing yakni, Stadion Patriot di Bekasi, Stadion Manahan di Solo, dan Stadion Maguwoharjo di Sleman. Hal tersebut, dipersiapkan jika Macan Kemayoran- julukan Persija- tidak bisa menggunakan SUGBK.

"Kami juga meminta PT LI (Liga Indonesia) menggeser jadwal pertandingan. Adanya kabar jika kami tidak bisa tampil di SUGBK dalam sembilan pertandingan, itu tidak sepenuhnya benar," kata Ketua Umum Persija Jakarta, Ferry Paulus.

"Sebab yang tidak bisa itu, cuma tiga. Kepastian tersebut, dari pengelola SUGBK. Sementara enam lainnya, tidak masalah karena kegiatan di SUGBK berlangsung di luar stadion," pungkasnya. (esa/dzi)