Persija Boyong 20 Pemain ke Kandang Maung

Persija Boyong 20 Pemain ke Kandang Maung
Persija Jakarta (c) Fitri Apriani
- Persija Jakarta akan bertamu ke markas Persib Bandung dalam lanjutan ISC A di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Bandung, Sabtu (16/7). 20 pemain pun siap diboyong ke kandang Maung Bandung.


Dalam laga bigmatch tersebut, ada dua pemain kunci Persija yang terpaksa harus diparkir. Mereka adalah Ismed Sofyan dan Novri Setiawan. Ismed terpaksa absen karena sebelumnya mengalami cedera paha. Sementara Novri tak diikutsertakan lantaran mengalami gangguan pencernaan.


Macan Kemayoran juga masih belum bisa memakai jasa legiun asing, Jose Adolfo Guerra. Penyerang asal Kolombia itu masih mengalami cedera lutut. Absennya sang pemain membuat pelatih Paulo Camargo praktis hanya bisa mengandalkan Bambang Pamungkas sebagai ujung tombak.


Berikut 20 pemain Persija yang diboyong ke Bandung:

Kiper: Andritany Ardhiyasa, Reky Rahayu, Rizki Darmawan

Bek: Andik Rendika Rama, Gunawan Dwi Cahyo, Maman Abdurrahman, Rezaldi Hehanussa, Vava Mario Yagalo, Willian Pacheco

Gelandang: Ade Jantra, Amarzukih, Hong Soon-Hak, Ramdani Lestaluhu, Sutanto Tan, Syahroni

Penyerang: Ambrizal Umanailo, Aldi Al Achya, Bambang Pamungkas, Rachmat Afandi, Rudi Setiawan [initial]


 (fit/asa)