Persib Masih Lapar Uji Coba

Persib Masih Lapar Uji Coba
Persib © Hugo-Bola.net
Bola.net - Meski sudah melakukan serangkaian uji coba dengan berbagai level tim, nahkoda Persib Bandung Jajang Nurjaman mengaku masih membutuhkan tim lawan guna menguji kekompakan timnya.

Jajang mengatakan, uji coba perlu dilakukan untuk meningkatkan taktik dan kerjasama tim. Ia pun merencanakan satu laga uji coba sebelum turun di turnamen Celebes Cup 2012 pada 3-4 November mendatang.

“Kita akan lakukan uji coba sebelum Celebes dimulai. Soal lawannya masih kita cari dulu. Saat ini banyak tim yang mendaftar,” ujar Jajang saat ditemui wartawan usai memimpin latihan di Lapangan Pusdik Armed, Cimahi, Selasa (23/10).

Apalagi Jajang menunggu beberapa pemainnya lagi seperti Firman Utina, Jajang Sukmara, M Ridwan dan Supardi yang kemungkinan akan bergabung akhir pekan ini.

“Kita masih menunggu mereka juga. Kalau akhir pekan ini sudah bergabung mungkin bisa dilakukan uji coba. Kita masih mengasah ke kerja sama tim dan taktik agar semakin matang,” terangnya.  (hug/opw)