Persiapan Tak Maksimal, Tim Pelatih Arema Santai

Persiapan Tak Maksimal, Tim Pelatih Arema Santai
Asisten pelatih Arema, Joko Susilo. (c) Wearemania
Bola.net - Asisten pelatih Arema Cronus, Joko Susilo ogah mempermasalahkan persiapan timnya yang tak optimal untuk menjamu Hanoi T&T di laga lanjutan AFC Cup 2014.  Ia mengaku memaklumi absennya enam pilar yang mengganggu persiapan klub tersebut.

"Saya bisa memahami alasan absennya enam pemain ini. Tak ada masalah," ujar Gethuk, sapaan karib Joko Susilo, pada Bola.net.

"Mereka absen karena tugas negara, membela nama bangsa dan negara. Tak ada yang perlu dipermasalahkan," sambungnya.

Arema bakal melakoni laga kedua mereka di ajang AFC Cup 2014 menjamu Hanoi T&T. Laga ini bakal dihelat di Stadion Kanjuruhan Kabupaten Malang, Selasa (11/3) sore.

Sementara itu, meski tak bisa optimal, tim pelatih Arema tetap berupaya keras menyiapkan anak asuhnya.  Beberapa sesi latihan digelar dan dimaksimalkan untuk meningkatkan stamina dan kekuatan para pemain Arema, jelang menjamu T&T.

"Kita juga menonton rekaman pertandingan untuk mengetahui kekuatan mereka," tandas Gethuk.  (den/row)