Persepar Bangga Bisa Curi Poin di Kandang PSM

Persepar Bangga Bisa Curi Poin di Kandang PSM
Pelatih Persepar, Edi Simon Badawi. (c) Fajar Rahman
Bola.net - Persepar Palangkaraya pulang dengan kepala tegak. Tim asal Kalimantan Tengah itu berhasil membawa pulang poin satu dari kandang PSM Makassar setelah bermain imbang 1-1 di Stadion Andi Mattalatta, Makassar, Sabtu (7/9/2013) malam.

Ini adalah poin kedua yang diraih Persepar di awal putaran kedua IPL dalam lawatannya ke Indonesia timur. Sebelumnya, Laskar Isen Mulang juga membawa pulang satu poin dari markas Perseman Manokwari.

Hal ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi Persepar. Apalagi, target mereka untuk meraih poin di Makassar tercapai.

"Kami bersyukur karena pertandingan berjalan lancar. Kami berusaha keras hadapi PSM dan kami kini menikmati hasilnya. Walau hanya berakhir seri tapi kami sudah bangga," kata pelatih Persepar, Edi Simon Badawi.

Edi menambahkan bahwa anak asuhnya tampil konsisten di posisi masing-masing sehingga mampu meredam permainan atraktif PSM."Sejak awal saya sudah tekankan kepada pemain agar siap menghadapi permainan keras PSM," lanjutnya. (nda/dzi)