Persepam Siap Untuk Piala Pahlawan

Persepam Siap Untuk Piala Pahlawan
Persepam Madura (c) @taretania
Bola.net - Persepam Madura Utama siap bangkit dari kegagalan di ajang turnamen Piala Kemerdekaan 2015. Untuk itu, Manajemen tidak ingin berlama-lama memberikan jatah liburan kepada Laskar Sape Ngamok- julukan skuad Persepam Madura Utama.

Direktur Teknik Persepam, Nurhidayat, menerangkan jika Laskar Sape Ngamok akan kembali menjalani latihan untuk menatap laga eksibisi yang digelar promotor Piala Presiden. Yakni, mempertandingkan semifinalis Piala Presiden dengan semifinalis Piala Kemerdekaan yang kabarnya akan dilabeli Piala Pahlawan.

"Kami akan berupaya membalas kegagalan di laga eksibisi tersebut. Pencapaian di ajang tersebut bukanlah kegagalan, tetapi awal prestasi yang diinginkan masyarakat Madura pada umumnya," tuturnya.

"Sesuai kabar yang kami terima, laga akan berlangsung pada awal November. Mudah-mudahan, kami bisa memberikan yang terbaik," tambahnya.

Dalam turnamen Piala Kemerdekaan, salah satu pemain Persepam, Sirvi Arvani, meraih predikat sebagai pencetak gol terbanyak. Yakni, dengan torehan sebanyak delapan gol.[initial]

 (esa/dzi)