Persema Dikhawatirkan Tak Bisa Selesaikan Kompetisi

Persema Dikhawatirkan Tak Bisa Selesaikan Kompetisi
Persema Malang. © Fajar Rahman
Bola.net - Kekhawatiran melanda manajemen Persema Malang. Mereka khawatir klub berjuluk Laskar Ken Arok ini harus berhenti di tengah jalan dan tak bisa melanjutkan sisa kompetisi musim 2013 ini.

"Jujur, saya khawatir Persema bakal berhenti di tengah jalan. Sama seperti klub-klub lain, kondisi kita saat ini seret juga tanpa dukungan dari pemerintah dan masyarakat," ujar Plt CEO Persema Malang, Dito Arief, pada Bola.net.

Namun demikian, meski berat, Dito mengaku bahwa Persema tetap akan berusaha keras membawa Persema melanjutkan perjuangan hingga kompetisi tuntas. Pasalnya, sambung Dito, mereka wajib menyelamatkan karir pemain-pemain muda Persema.

"Musim ini, Persema berusaha menyelesaikan kompetisi sampai tuntas sesuai dengan niat kemarin untuk menyelamatkan pemain-pemain muda yang ada di Persema. Karena itulah, penampilan kami sesuai dengan performa pemain-pemain muda tersebut," tutur Dito.

"Hal ini sesuai dengan konsep yang sejak awal dimiliki Persema. Kita menjadikan klub ini sebagai klub pencetak pemain dengan mengedepankan pembinaan pemain muda," Dito menandaskan. (fjr/mac)