Persela Tunggu Pemain Montenegro

Persela Tunggu Pemain Montenegro
Persela nantikan pemain asal Montenegro (c) ist
Bola.net - Goran Gancev bukan satu-satunya pemain asing yang sedang ditunggu oleh manajemen Persela Lamongan. Laskar Joko Tingkir juga tengah menanti kedatangan gelandang asal Montenegro bernama Balsa Bozovic.

Menurut media officer Persela, Arief Bachtiar, manajemen memang sedang menantikan kehadiran dua pemain asing. "Yang akan datang adalah Goran dan Bozovic. Bozovic adalah gelandang asal Montenegro."

Keputusan Persela untuk menjajal Bozovic tak lepas dari keputusan Srdjan Lopicic yang memilih hengkang dari tim kebanggaan LA Mania ini. Lopicic sudah resmi bergabung bersama tim promosi, Pusamania Borneo FC.

Sedangkan Gancev didatangkan sebagai pengganti Roman Golian. Sama seperti Lopicic, bek asal Slovakia tersebut juga memutuskan untuk meninggalkan Persela. (faw/dct)