Persela Rahasiakan Pengganti Hansson

Persela Rahasiakan Pengganti Hansson
Persela Lamongan (c) Bola.net
- Sejumlah nama pelatih sedang bernegosiasi dengan manajemen Persela Lamongan. Pelatih anyar ini akan menggantikan posisi Stefan Hansson yang telah meninggalkan Persela usai meriah empat kekalahan beruntun.


Aji Santoso adalah nama pertama yang dihubungi Laskar Joko Tingkir. Sayang, legenda Persebaya Surabaya dan Arema Malang itu sudah sepakat menjadi Direktur Teknik di Persis Solo. Lepas dari buruan utama, manajemen Persela terus menggeliat mencari pengganti Hansson.


Kata media officer Persela, Andika Hangga, manajemen sudah menjalin komunikasi dengan beberapa pelatih berlisensi A AFC. "Baik itu lokal maupun asing. Cuma, untuk sementara masih dirahasiakan nama-namanya," ujar Angga, sapaan akrabnya.


Untuk mengisi kekosongan di kursi pelatih kepala, Persela menyerahkan tugas kepada Didik Ludiyanto sebagai caretaker. Didik akan memimpin Choirul Huda dan kawan-kawan dalam laga tandang ke Semen Padang, Sabtu (28/5) mendatang. [initial]


 (faw/pra)