Persela Harus Menang di Laga Penentuan

Persela Harus Menang di Laga Penentuan
Skuat Persela Lamongan saat lawan Persib. (c) Antok
- Persela Lamongan akan menjalani partai hidup mati lawan PS TNI, Selasa (24/11) besok malam di Stadion Gelora Delta Sidoarjo. Meski bukan misi yang mudah, tapi Laskar Joko Tingkir tetap menargetkan poin penuh untuk mengamankan peluang mereka di Piala Jenderal Sudirman.


Dua hasil buruk saat bertemu Persib Bandung dan Pusamania Borneo FC (PBFC) membuat Persela memasang target menang atas PS TNI. "Besok adalah partai hidup mati bagi Persela," ucap Didik Ludiyanto, pelatih Persela ketika menghubungi , Senin (23/11) siang.


Jika menang di partai besok, maka Persela masih memiliki harapan untuk lolos ke babak delapan besar. Tapi jika dewi fortuna kembali tak berpihak ke mereka, maka Choirul Huda dan kawan-kawan harus tersingkir di ajang ini.


Yang menentukan kelanjutan kami di turnamen ini adalah pertandingan besok. Itu karena kami meraih kurang maksimal di dua pertandingan awal. Kami akan berbuat apapun untuk menang. Yang penting harus menang. LA mania juga butuh kemenangan," tutup Didik.[initial]


 (faw/dzi)