Persela Direkomendasi Depak Lima Pemain

Persela Direkomendasi Depak Lima Pemain
Eduard Tjong (c) Antok
Bola.net - Dianggap kurang berkontribusi ke tim, sebanyak lima pemain Persela Lamongan dikabarkan tak mendapat rekomendasi untuk dipertahankan. Besar kemungkinan jika kontrak kelima pemain ini tak diperpanjang.

Hal ini diungkapkan mantan pelatih Persela, Eduard Tjong. Dari 23 pemain yang memperkuat Laskar Joko Tingkir pada kompetisi Indonesia Super League (ISL) 2014, terdapat lima pemain yang dianggap kurang berkontribusi.

Kelima pemain ini dianggap hanya makan gaji buta. Sebab selama ini mereka gagal memberikan yang terbaik untuk tim kebanggaan LA Mania ini. Hanya saja, Eduard masih merahasiakan kelima nama yang ia maksud.

"Jangan dulu lah, Mas. Menunggu tuntasnya laporan evaluasi saja," kilah pelatih asal Solo yang pernah menukangi Persiba Bantul ini. (faw/dzi)