Persela Datangkan Gelandang Serang Asal Brasil

Persela Datangkan Gelandang Serang Asal Brasil
Persela Lamongan (c) Bola.net

Bola.net - - Persela Lamongan kedatangan pemain asing asal Brasil untuk mengisi posisi gelandang serang Laskar Joko Tingkir. Pemain yang dimaksud adalah Andre Francisco Williams Rocha da Silva atau akrab disapa Andrezinho.

Andrezinho bahkan sudah tiba di Lamongan dan siap menjalani latihan perdana bersama Saddil Ramdani dan kolega mulai Selasa besok. Namun demikian, status mantan pemain Polis Di Raja Malaysia FA tersebut masih trial di Persela.

"Andrezinho menginap di Lamongan. Selasa sore, kalau tidak ada kendala, dia langsung ikut latihan. Akan kami pantau kemampuannya dulu," ungkap Manajer Tim, Yunan Achmadi, Senin (25/12).

Di sisi lain, Andrezinho juga tak sabar untuk bergabung latihan di Stadion Surajaya, Lamongan. Sebab dirinya mengaku sudah mengetahui bagaimana atmosfer sepak bola di Indonesia karena ia pernah membela Barito Putera.

"Saya sudah tak sabar gabung latihan, karena saya tau atmosfer sepakbola Indonesia itu bagaimana," jelasnya.

Sementara dengan datangnya pemain asal Negeri Samba tersebut, total sudah ada tiga pemain asing yang ikut seleksi. Namun sebelumnya Persela sudah memulangkan gelandang bertahan asal Afghanistan, Zohib Islam Amiri karena tak lolos seleksi.

(top/pra)