Persela Bisa Mainkan Roman di Samarinda

Persela Bisa Mainkan Roman di Samarinda
Roman Golian (c) Widojo
Bola.net - Kabar baik menghampiri tim Persela Lamongan. Pemuncak klasemen sementara Wilayah Timur ISL itu sudah bisa menurunkan bek andalan mereka, Roman Golian yang sudah bebas dari hukuman akumulasi kartu kuning.

Saat Laskar Joko Tingkir menang atas tuan rumah Persiba Balikpapan dengan skor 2-0, Roman hanya duduk di bangku penonton. Ia tak bisa merumput lantaran harus menjalani hukuman akumulasi kartu kuning. Posisinya digantikan Dodok Anang.

Kini, eks pemain Arema itu dipastikan bisa terjun pada pertandingan pamungkas Persela kontra tuan rumah Putra Samarinda. Laga sengit itu akan dilangsungkan di Stadion Segiri, Samarinda, Senin (28/4) besok lusa.

"Kami akan full tim saat melawan Putra Samarinda. Ini kabar bagus dan membuat kami lebih semangat dan lebih percaya diri," ungkap asisten pelatih Persela, Didik Ludiyanto.

Saat ini Persela duduk manis di puncak klasemen wilayah timur dengan 19 angka dari sembilan pertandingan. Jika memenangkan pertandingan lawan Putra Samarinda, serta Mitra Kukar tergelincir, maka predikat juara paruh musim akan diterima tim kebanggaan LA Mania ini. [initial]

 (faw/pra)