
Bola.net - - Manajemen Persela Lamongan mengagendakan sebuah laga penghormatan untuk penjaga gawang legendaris, Choirul Huda setelah berakhirnya kompetisi. Pertandingan itu dijadwalkan akan berlangsung pada Rabu malam.
Menurut Manajer Persela, Yunan Achmadi, pertandingan yang bertajuk 'Tribute Match Choirul Huda' merupakan kerjasama dengan Asosiasi Pemain Profesional Indonesia (APPI) yang disokong oleh salah perusahaan transportasi online.
"Kami bekerja sama dengan APPI dan memperoleh dukungan dari PSSI," ungkap Yunan Achmadi dalam rilis yang diterima Bola.net, Rabu (8/11).
Pada laga itu, pasukan Aji Santoso akan menghadapi beberapa pemain profesional seperti Andritany Ardhyasa, Ponaryo Astaman, Evan Dimas dan pemain lainnya yang tergabung dalam Timnas All Star dan diarsiteki Jaksen F. Thiago.
Bahkan beberapa mantan pemain Persela, Addison Alves dan Fabiano Beltrame juga akan meramaikan laga tersebut. Mereka juga ingin memberikan penghormatan kepada sang legenda.
"Pertandingan penghormatan itu sebagai bentuk apresiasi kepada almarhum [Choirul Huda]. Loyalitas beliau sudah tidak diragukan lagi. Didedikasikan hanya unutuk Persela selama 18 tahun," pungkasnya. (top/asa)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 7 November 2017 03:47
-
Bola Indonesia 6 November 2017 20:22
-
Bola Indonesia 5 November 2017 00:48
-
Bola Indonesia 5 November 2017 00:45
-
Bola Indonesia 4 November 2017 22:00
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 21 Maret 2025 23:59
-
Asia 21 Maret 2025 23:58
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 23:55
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 23:46
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 23:21
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 23:04
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...