Persela Agendakan Dua Uji Coba

Persela Agendakan Dua Uji Coba
Persela Lamongan (c) Antok
Bola.net - Saat kompetisi QNB League 2015 libur, maka sejumlah tim melakukan segala cara. Ada yang meliburkan pemainnya selama seminggu, ada pula yang menjadwalkan pertandingan uji coba. Opsi kedua inilah yang dilakukan Persela Lamongan.

Tim berjuluk Laskar Joko Tingkir ini menjadwalkan dua pertandingan uji coba sembari menunggu pertandingan lanjutan QNB League 2015 yang kabarnya akan dimulai 25 April mendatang. Sebagai lawan, Persela membidik tim Divisi Utama.

"Bagaimana lagi, tim-tim QNB League juga libur karena kompetisi tengah mandek. Jadi opsinya ya tim Divisi Utama," terang Didik Ludiyanto, asisten pelatih Persela. Hanya saja, lanjut Didik, Persela belum memutuskan siapa lawan yang akan dihadapi.

Sampai dengan saat ini tim pelatih maupun manajemen terus bergerak untuk mendapatkan tim Divisi Utama yang tepat sebagai lawan tanding bagi Choirul Huda dan kawan-kawan. [initial]

 (faw/pra)