Persegres Lega Patrick dan In-Kyun Bisa Main

Persegres Lega Patrick dan In-Kyun Bisa Main
Patrick Da Silva dan Oh In-Kyun. (c) Media Officer

Bola.net - - Pelatih Persegres Gresik United, Eduard Tjong bisa sedikit tersenyum karena krisis pemain di timnya akan segera usai. Saat menjamu Bali United di Stadion Petrokimia, Senin mendatang, Laskar Joko Samudro bisa tampil penuh.

Motor serangan Persegres, Oh In-Kyun sudah dipastikan dalam kondisi bugar. Pemain asal Korea Selatan ini sudah dimainkan di laga kontra Mitra Kukar, Senin (21/11) kemarin malam. Hanya saja In-Kyun baru turun selama 27 menit.

Kabar baik lainnya adalah, Persegres sudah bisa menurunkan Patrick da Silva di laga lawan Bali United. Dengan kembalinya dua pemain vital ini, Eduard Tjong yakin timnya bisa berbicara lebih di penghujung Indonesia Soccer Championship (ISC).

"Kemarin kita ada kesulitan karena In-Kyun cedera dan tidak bisa main, mudah-mudahan kita ada progres dalam dua pertandingan kandang. Karena Patrick dan In-Kyun sudah bisa main," beber mantan pelatih Persela ini.

Optimisme tinggi juga dilontarkan In-Kyun. Menurutnya, para pemain akan berusaha keras untuk memperbaiki posisi di klasemen. "Kita semua pemain kita berjuang dan akan maksimal untuk Gresik," tutup pemain asal Korea Selatan ini.(faw/dzi)