Persegres Beri Kewenangan Penuh ke Liestiadi

Persegres Beri Kewenangan Penuh ke Liestiadi
Liestiadi (c) Fafa Wahab
Bola.net - Head coach Persegres Gresik United, Liestiadi diberikan kebebasan secara penuh untuk menentukan 22 nama pemain yang akan memperkuat Laskar Joko Samudro pada turnamen Piala Indonesia Satu yang digagas oleh Mahaka Sports.

Persegres sudah memutuskan bahwa mereka hanya akan memboyong 22 pemain untuk turnamen Piala Indonesia Satu. Padahal jumlah keseluruhan penggawa tim ini mencapai 22 nama. Mengenai siapa saja yang didaftarkan, manajemen menyerahkannya ke Liestiadi.

"Sampai saat ini kami belum tahu 22 pemain yang akan dipanggil untuk Piala Indonesia Satu. Manajemen masih menunggu laporan dari pelatih yang rencananya diserahkan usai lebaran nanti," ucap sekretaris tim Persegres, Hendri Febri.

Laporan itulah yang akan dijadikan pijakan sekaligus rekomendasi nama pemain yang layak memperkuat Persegres pada Piala Indonesia Satu. Dengan menggunakan materi pemain yang sama dengan kompetisi Indonesia Super League (ISL) 2015, Persegres yakin mereka tak butuh waktu banyak untuk adaptasi.

"Dengan diperbolehkan memakai pemain-pemain yang merumput di ISL 2015 lalu, kami bisa mempersiapkan tim secara maksimal untuk turnamen ini," tutup Hendri.[initial]

 (faw/ada)