Persebaya Wacanakan Gelar Launching Tim

Persebaya Wacanakan Gelar Launching Tim
Persebaya Surabaya (c) bolanet

Bola.net - -

Jika statusnya kembali disahkan di Kongres tahunan PSSI, 8 Januari 2017 nanti, maka langkah pertama yang akan dilakukan oleh manajemen Persebaya adalah launching tim. Agenda ini sudah mereka canangkan sejak jauh hari.

Manajer Persebaya, Ch Faried mengatakan jika pihaknya telah menyusun agenda bila Persebaya kembali berkompetisi kembali di tahun 2017. Namun, Persebaya masih menunggu hasil Kongres tahunan PSSI, 8 Januari nanti.

"Setelah Kongres, kita cepat-cepat launching tim. Paling tidak 10 hari setelah Kongres," ucap Faried kepada Bola.net. Faried memang sangat optimis Bajul Ijo akan berkompetisi di tahun 2017 nanti.

Angin segar muncul setelah mereka bertemu Ketua Umum PSSI, Edy Rahmayadi di Surabaya, Rabu kemarin. Menurut Faried, Persebaya nantinya akan bermain di kasta kedua, yakni Divisi Utama.

"Tidak ada masalah. Intinya kami harus bisa juara Divisi Utama untuk bisa kembali ke kasta tertinggi," tutup Faried.

(faw/asa)