
Bola.net - - Pelatih Persebaya Surabaya, Angel Alfredo Vera kecewa dengan jalannya pertandingan kontra Martapura FC, Kamis (27/7) malam. Pasalnya laga tersebut dinilai berlangsung keras hingga memancing kericuhan antar pemain.
Bahkan pelatih asal Argentina itu menyebut Laskar Sultan Adam sengaja datang ke Surabaya untuk bermain kotor. Pertandingan harus sempat terhenti selama beberapa menit akibat ketegangan di lapangan.
"Pertandingan sangat keras, mereka datang untuk bikin pertandingan kotor," ungkap Alfredo usai pertandingan.
"Saya tidak bilang tidak harus main keras, sepak bola bisa keras, tapi harus cari bola, jangan kena kaki kalau tidak ada bola," tegas Alfredo.
Meski demikian, mantan pelatih Persipura Jayapura tersebut tidak mau mengoreksi kepemimpinan wasit. Menurutnya sedari awal pertandingan memang sudah berlangsung keras dan kasar sehingga wasit dituntut untuk tegas.
"Kalau ada seperti tadi dipukul tanpa bola harus kartu merah, walaupun lawan protes. Kalau sepak bola mau maju harus seperti itu," imbuhnya.
Namun diluar dari jalannya pertandingan yang menguras emosi, Alfredo bersyukur dengan kemenangan yang diraih timnya. Sebab tiga poin tersebut penting untuk perjalanan Persebaya ke depannya.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 12 Juli 2017 02:04
-
Bola Indonesia 6 Juli 2017 21:13
-
Bola Indonesia 5 Juli 2017 23:30
-
Bola Indonesia 24 Juni 2017 08:00
-
Bola Indonesia 23 Juni 2017 21:30
LATEST UPDATE
-
Liga Spanyol 23 Maret 2025 04:32
-
Piala Eropa 23 Maret 2025 04:15
-
Piala Dunia 23 Maret 2025 03:45
-
Liga Spanyol 23 Maret 2025 03:32
-
Piala Dunia 23 Maret 2025 03:15
-
Liga Italia 23 Maret 2025 03:03
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...